Campeonato De España Veteranos Tenis 2023

Table of Contents [Show]

El Campeonato de España de Veteranos de Tenis 2023, organizado por la Real Federación Española de Tenis (RFET), se celebró del 27 de mayo al 4 de junio en el Club Atlético Montemar de Alicante. La competición, que contó con la participación de más de 700 jugadores de toda España, fue un éxito rotundo.

El torneo, que se disputó en 22 categorías, desde +30 hasta +90, estuvo repleto de emoción y buen tenis. Los partidos, que se disputaron en las pistas de tierra batida del Club Atlético Montemar, fueron muy disputados y los jugadores demostraron un gran nivel de juego.

En el cuadro masculino, el catalán Enrique Ayala Hernández se proclamó campeón en la categoría +90, mientras que el madrileño Javier Molina Ramos se alzó con la victoria en la categoría +65. En la categoría femenina, la madrileña Carmen Chillida Belzunce se impuso en la categoría +65, mientras que la madrileña Tamara Rosales Herrera se proclamó campeona en la categoría +35.

El Campeonato de España de Veteranos de Tenis es una de las competiciones más importantes del tenis veterano en España. El torneo, que se celebra cada año desde 1973, es una oportunidad para que los jugadores de todas las edades puedan competir al más alto nivel.

* El Campeonato de España de Veteranos de Tenis 2023 fue un éxito rotundo, con más de 700 participantes de toda España.
    * La competición, que se disputó en 22 categorías, desde +30 hasta +90, estuvo repleta de emoción y buen tenis.
    * Los partidos, que se disputaron en las pistas de tierra batida del Club Atlético Montemar, fueron muy disputados y los jugadores demostraron un gran nivel de juego.
    * El catalán Enrique Ayala Hernández se proclamó campeón en la categoría +90, mientras que el madrileño Javier Molina Ramos se alzó con la victoria en la categoría +65.
    * En la categoría femenina, la madrileña Carmen Chillida Belzunce se impuso en la categoría +65, mientras que la madrileña Tamara Rosales Herrera se proclamó campeona en la categoría +35.

El Campeonato de España de Veteranos de Tenis es una competición que demuestra que el tenis es un deporte para todas las edades. El torneo, que se celebra cada año desde 1973, es una oportunidad para que los jugadores de todas las edades puedan competir al más alto nivel.